наверх

Lamborghini Huracan Evo 2019*

средняя
10
оценка
Оцените дизайн автомобиля:
всего мнений: 3   просмотров: 153

Обзор Ламборгини Уракан Эво 2019

  • Тип кузова купе
  • ПоколениеⅠ-рестайлинг (LP610-4 2015)
  • Сборка Италия
  • Привод полный
  • ДвигательV10 5.2 (640 л.с.)
  • КПП 7ст. робот
  • Масса1422 кг (сухая)
  • Разгон 2,9 секунд
  • Макс. скор.325+ км/ч
  • Цена 210 000 $

Технические характеристики Lamborghini Huracan Evo 2019

тип двигателя

объем

см3

мощность

л.с. при об/мин

крутящий момент

Н∙м при об/мин

удельная

мощность

расход

средний

габариты

мм

шины

V10 атмо

бензин

5204

640

600

 0,42 л.с./кг  14   R20

 

ламборгини хуракан эво 2019ламборгини хуракан эво 2019

 

Для рестайлинга суперкара Huracan Evo были использованы наработки топовой версии Performante (видео), например, форсированный двигатель V10 5.2 (+30 л.с.) с титановыми впускными клапанами. В одном стиле сделаны и эродинамические обвесы, Хуракан Эво 2019 обзавелся таким же передним сплиттером, увеличенными воздухозаборниками, заметно изменилось оформление задней части: новые вентиляционные окна, диффузор и заднее окно.  Между фонарей появился спойлер с прорезями, а под ними теперь два более крупных патрубка выпускной системы вместо четырех.

 

сравнение хуракансравнение хуракан

 

От старшей модели Aventador S 2017 обновленному суперкару досталось полноуправляемое шасси: задние колеса способны поворачиваться на небольшой угол, улучшая тем самым маневренность на небольшой скорости и стабильность на высокой.

 

riaavto.ru

 

Новый электронный комплекс Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI) объединяет управление системой стабилизации, силовым агрегатом и адаптивной подвеской. Он использует центральный процессор и показания набора датчиков ускорений, чтобы корректировать в реальном времени работу доработанных адаптивных амортизаторов с магнитореологической жидкостью, а также командовать модернизированными системами контроля тяги и векторизации. Как и прежде, на выбор есть три ездовых режима: Strada (дорожный), Sport и Corsa (гоночный). Кроме того, на основании действий водителя электроника «предсказывает» оптимальные настройки на следующие секунды.

 

lambo huracan evolambo huracan evo

 

Семиступенчатый "робот" с двумя сцеплениями и масса суперкара не изменились (1422 кг "на сухую"), но в скорости разгона до 100 км/ч Хуракан 2019 почти догнал версию Перфоманте - 2,9 секунды, что на 0,3 с быстрее прежнего купе, а до 200 км/ч обновленное купе разгоняется за 9 секунд, что лишь на одну десятую секунды медленнее модификации Performante. Максимальная скорость, как и прежде, свыше 325 км/ч, а тормозной путь со 100 км/ч — 31,9 м.

 

салон ламбо хуракан эво 2019салон ламбо хуракан эво 2019

 

Модернизация принесла суперкару новую центральную консоль, на которой вместо кнопок и рукояток расположен емкостной экран диагональю 8,4 дюйма, что позволило разгрузить панель приборов. Через него управляется множество параметров, от климатической системы и регулировок сидений кресел до настройки шасси. Сверху сохранился ряд "горячих" клавиш. Интерфейс Apple CarPlay и помощник Siri, навигация и веб-радио установлены по умолчанию, но опционально можно заказать развитую телеметрию с записью картинки с двух камер на жесткий диск.

 

новый ламбо уракан эво сзадиновый ламбо уракан эво сзади

 

Купе Lamborghini Huracan Evo начнут продавать в Европе весной по цене от 184 тысяч евро (около 14 млн. рублей). В целом продажи у бренда идут по нарастающей (+30% за 2018 год (1414 авто)), и рестайлинговая модель только укрепит успех, а следом аналогичный комплекс доработок переживут спайдер и самые простые заднеприводные модели Huracan.

 

Цвета Хуракан Эво - видео




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив