наверх
Новости

Новое шоу Давидыча "DDD"

19 дек 2018  просмотров 3 496


6 декабря 2018 года Эрик Давидович Китуашвили, автор проекта smotra.ru и программы «Тест-драйв от Давидыча» в частности, вышел на свободу после 2 лет и 9 месяцев заключения в СИЗО по обвинениям в мошеничестве.

 

эрик давидыч новый проектэрик давидыч новый проект


В нашем ТОП-20 авторов тест-драйвов Давидыч до недавнего времени был на первом месте по количеству подписчиков на канале youtube (2.8 млн. подписчиков). И это с учетом длительного отсутствия выпусков, пока его в 2018м году не обошел Академег, основной канал которого сегодня наситывает 3.1 млн. подписчиков.

 

В последнее время Эрик ежедневно общается со своими подписчиками на каналах Davidich Fan Channel и канале Auto World. Продолжать формат «Тест-драйв от Давидыча» Эрик не планирует.


Сейчас он изучает изменившийся мир, адаптируется и уже начал собирать команду для нового шоу "DDD" (Davidich Dynamic Drive) или «Трипл Ди», с которым собирается «порвать интернет». Хотя Эрик всегда был ярым поклонником скоростной езды, он заявляет, что: "300км\ч больше не будет". Остается дожидаться первых эпизодов нового проекта, чтобы понять, какой смысл идет за словом "Dynamic" в аббревиатуре "D3".

 

эрик на свободе, новый канал

В целом, Эрик выглят жизнерадостно и полным сил. Заново научился ценить и радоваться тому, что нам давно уже кажется обыденностью. Как однажды сказал сам Давидыч: «Тюрьма – это лучшее, что со мной случалось», и действительно, возможно, он является редким исключением, и заключение пошло ему на пользу.

 

За время «отсутствия» Эрик Китуашвили благодаря передаваемой литературе, автомобильным журналам, продолжал держать руку на пульсе автомира, у него было время на размышления, время для новых идей, с которыми ему просто не терпится поделиться со своей аудиторией, которая все это время всячески поддерживала его.

 

эрик давидыч новое шоу трипл ди

 

Остается поздравить Эрика с долгожданной свобой и пожелать удачи в новых начинаниях, которых мы уже ждем с нетерпением.





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив