наверх
Новости

ТОП-5 производителей масла в двигатель 2018

17 окт 2018  просмотров 221

Моторное масло – основополагающее вещество для работы двигателя. Современные масла составляют в себе базовое масло с присадками, которые помогают улучшить работу. Благодаря присадкам жидкость имеет плотную, вязкую консистенцию. От качества взятого сырья зависит, какими характеристиками будет обладать готовый продукт. Как выбрать подходящее? В данном ТОП-10 отображены лучшие масла по опросу реальных потребителей.

 

масло моторноемасло моторное

 

ТОП-5 моторных масел по мнению специалистов

 

Лукойл. Из 70 опрашиваемых 60 заявили, что моторные масла от Лукойл лучшие, четверо – оценили качество на «3» и шестеро оставили отрицательный отзыв. Изготовляется в России. Держит свою марку уже много лет, за что и считается лучшим отечественным продуктом для грузовых и легковых автомобилей. Имеется пять линеек продукции: Лукойл Люкс Турбо Дизель, Лукойл Стандарт, Люкс и Лукойл Супер, Лукойл Genesis. Моторное масло обладает антикоррозийными и антиокислительными характеристиками, а также поддерживает работу при низкой температуре. Имеет небольшой расход, но требует частой замены.

 


ZIC. Из 50 опрашиваемых 7% сошлись во мнении, что ZIC лучшее масло, остальные поставили оценку «4» и «3» из «5».
Производит данную смазку Южная Корея. Имеет 2 линейки: дизельные двигатели (7000 FE, ZIC 5000, 7000 Euro, RV, SD500)и бензиновые (XQ, XQ TOP,XQ FE, XQLS, 0W, ZIC A+, HIFLO(терма)). Доступные по цене, справляется с перепадами температуры, достаточно долговечны.

 


Shell. 34 человека из 36 назвали масло от компании «Shell» лучшим. Импортируется из Нидерландов. Свою популярность оно получило благодаря технологии изготовления на синтетической основе. К слову, оно схоже с известным брендом Лукойл. Синтетическое масло: Shell Helix HX8 и Shell Helix Ultra. С активными присадками для автомобилей Active Cleansing: Shell Helix HX6 High Mileage, Shell Helix HX3 High Mileage и Shell Helix HX5 High Mileage. Потребители отмечают, что фирма имеет обширный ассортимент продукции класса «Люкс». Масла долговечны и доступны по цене. Смазки с присадками повышают расход топлива, и образуют угар на стенках двигателя.

 


IDEMITSU. Японское качество оценило 99% процентов опрашиваемых, как лучшее. Япония производит моторные масла только для бензиновых двигателей. Линейки продукции: Idemitsu и Idemitsu Zepro, в которую входят Zepro Eco Medalist, Zepro Touring, Zepro Eurospec, Zepro Racing, Zepro Diesel. Масло способствует снижению шума двигателя. Имеет хорошее качество по доступной цене.

 


Total. 27 человек из 28 поставили оценку «5» маслу Total, производителем которого является французская компания. Смазка для двигателя имеет высокую цену, потому что в ней практически не содержатся фосфор, сера и сульфатная зола. Имеет 11 позиций в модельном ряду. Самые популярные: Quartz Ineo ECS, Quartz Ineo First, Quartz Ineo HKS, Quartz Future GF, Total Classic, Quartz Ineo Efficiency. Очищает мотор от коррозии и засорения. Хорошо справляется с перепадами температур.

 

Также популярны моторные масла фирм ELF, Motul, Castrol, Mobil, Liqui Moly, Febi, LUXE, Mannol, Роснефть, General Motors. Все они не попали в наш рейтинг лучших масел 2018, но также продолжают пользоваться спросом среди автомобилистов.

 

Рейтинг составлен на основе отзывов partreview.ru





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ