наверх
Новости

Обновленный гипербайк Kawasaki Ninja H2 2019

13 авг 2018  

Обновленный гипербайк Kawasaki Ninja H2 2019

 

Компания Kawasaki подготовила долгожданный пакет обновлений для своего гипербайка Ninja H2. Главное изменение касается повышение мощности с 200 л.с. до 231 л.с., что на 15% больше чем на сегодняшний день, при условии соответствия стандарту евро4 и сохранения эффективности расхода топлива. Такого показателя мощности удалось добиться благодаря следующим новшествам: новому корпусу воздушного фильтра, камере впуска, блоку управления (EMU) и свечам зажигания, а вот нагнетатель останется прежним. Производитель отмечает, что расход топлива не увеличился, несмотря на повышение характеристик. 

 

Характеристики Kawasaki Ninja H2:

— двигатель: 998 см3, рядная четверка, нагнетатель
— мощность: 227 л.с. 
— крутящий момент: 142 Нм
— высота по седлу: 825 мм

 

Возможно, вас заинтересует yamaha vmax с V-образным двигателем жидкостного охлаждения объёмом 1679 куб. см. и схожей отдачей в 167 Нм

 

Обновленный гипербайк Kawasaki Ninja H2 2019

 

Инженеры из Kawasaki поработали на славу и с чистого листа создали поражающий своей необычностью и красотой супербайк. Несмотря на то, что дизайну больше трех лет, гипербайк явно выделяется из линейки и привлекает внимание покупателей своей серебряной зеркальной отделкой, научно-фантастическим внешним видом, зелёной клеткой рамы и колёсными дисками-звёздами. Его внешний вид также отличается от других мотоциклов Ninja отделкой ионами серебра, образующими серебряный слой, благодаря чему мотоцикл сияет на солнце.

 

Обновленный гипербайк Kawasaki Ninja H2 2019

 

К другим изменениям можно отнести: резина Bridgestone RS11; новые суппорты Brembo Stylema (как на  Ducati Panigale V4), которые лучше охлаждаются, чем Brembo M50 (имеют также прочную конструкцию, в результате тормоза должны работать более предсказуемо, а жидкость меньше греться); новая TFT приборная панель с Bluetooth; приложение Rideoloy (в нём можно посмотреть всю информацию о транспортном средстве). Особо стоить выделить то, что мотоцикл не только получит новые цвета, но и будет выкрашен умной краской, которая при незначительном повышении температуры окружающей среды способна затягивать легкие потертости и царапины. Стало известно, что обновленная версия будет представлена в двух вариантах - стандарт и карбон.

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив